Prepare esta saborosa maminha aos quatro queijos!

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Maminha de quatro queijo


Ingredientes

- 1 maminha de 1 kg

- 6 dentes de alho picados

- 1 cebola grande picada

- 3 folhas de louro fresco

- 1/2 maço de orégano fresco

- Sal a gosto

- Pimenta vermelha a gosto

- 200 gramas de queijo cottage

- 100 gramas de ricota peneirada

- 100 gramas de cream cheese

- 100 gramas de requeijão cremoso

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

- Coloque a carne numa assadeira e tempere com o alho, a cebola, o louro, o orégano, o sal e a pimenta vermelha.

- Deixe marinar por 2 horas.

- Coloque a carne e a marinada na panela de pressão elétrica, adicione água que cubra a carne.

- Cozinhe por 40 minutos. Retire da panela e reserve.

- Em uma tigela, misture o cottage, a ricota, o cream cheese e o requeijão.

- Junte o cheiro-verde, prove e tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias, mas sem separar os pedaços.

- Entre as fatias coloque a pasta de queijo.

- Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em gratinar no forno elétrico.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: