Prepare esta saborosa pamonha assada com guariroba!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 16 porções
Preparo elaborado

Pamonha com guariroba


Ingredientes

Recheio:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena ralada

- 2 xícaras (chá) de guariroba cozida e picada

- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

- 1 colher (chá) de tempero

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

Pamonha:

- 6 espigas de milho-verde

- 1 xícara (chá) de leite integral

- 4 ovos

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de tempero

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

- Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca.

- Em um liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga e o tempero e bata até ficar homogêneo.

- Passe por uma peneira grossa e reserve.

- Unte com manteiga forminhas de alumínio (4 cm de altura e 7 cm de diâmetro) e distribua entre elas um pouco da massa, até a metade da capacidade.

- Coloque uma porção do recheio reservado e complete com o restante da massa.

- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.

- Desenforme e sirva quente ou frio.

Fonte da receita: Nestle


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