Prepare este saboroso pavê com geleia de morangos!

   

Tempo de preparo
0 h 90 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Pavê de geleia de morango


Ingredientes

1 lata de leite condensado;

- 1 lata de creme de leite;

- 300 ml de leite integral ou semidesnatado;

- 1 colher cheia de maisena;

- 1 gema;

- 1 pacote de biscoito de champanhe ou de maisena (umedecidos em leite);

- 400g de morangos picados para a geleia e mais alguns inteiros para enfeitar as porções;

- 5 colheres de açúcar;

Suco de meio limão.


Modo de preparo

Prepare a geleia:

- Com um garfo, amasse os morangos grosseiramente. Em seguida, os adicione em uma panela com a açúcar e o suco do limão.

- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.

- Reserve.

Prepare o creme:

- Dissolva a maisena no leite e reserve.

- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite. Deixe a mistura em fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar e pegar consistência de creme.

- Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, de creme e de geleia até encher o recipiente;

- Deixe gelar por cerca de uma hora e, quando for servir, decore com morangos frescos inteiros.

Fonte da receita: Panelão Supermercados


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: