Prepare este sanduíche perfeito para aproveitar o carnaval!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 5 porções
Preparo elaborado

Sanduíche do verão


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de ricota amassada

- 1 pote de iogurte natural 170g

- 100 g de peito de peru defumado picado

- 2 colheres (sopa) de salsa

- Meia colher (chá) de sal

- 10 fatias de pão de forma integral

- 1 cenoura média ralada

- 1 xícara (chá) de agrião


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture a ricota com o iogurte, o peito de peru, a salsa e o sal.

- Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.

- Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: