Pudim de batata-doce e biomassa é uma deliciosa opção!
Receita: Mundo Verde
07 mai 2020 às 16:05
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de purê de batata-doce
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana-verde em temperatura ambiente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de extrato de baunilha
3 ovos orgânicos
Raspas de 1 limão pequeno
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma fôrma para pudim com óleo de coco, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe o pudim em fogo baixo, em banho-maria, por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
- Deixe esfriar, retire da fôrma e leve à geladeira.