Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa saudável

Pudim de batata-doce e biomassa é uma deliciosa opção!

Receita: Mundo Verde
07 mai 2020 às 16:05
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
  • 1/2 xícara (chá) de biomassa de banana-verde em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 3 ovos orgânicos
  • Raspas de 1 limão pequeno
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Unte uma fôrma para pudim com óleo de coco, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe o pudim em fogo baixo, em banho-maria, por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.

- Deixe esfriar, retire da fôrma e leve à geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade