Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Que tal fazer lasanha de penne hoje?

Receita: Gomes da Costa
26 jun 2020 às 15:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • Coentro fresco picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate (250g)
  • 350 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela grande junte o molho de tomate, , 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5l), a cebola, o pimentão e o coentro. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.

- Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.

- Quando a massa estiver cozido, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.

- Acrescente 1 lata de Sardinha com seu molho e misture.

- Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de Sardinha com seu molho e queijo mussarela. Termine com o macarrão coberto com a mussarela e o parmesão.

- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade