Que tal fazer rocambole salgado com queijo e batatas?
Tempo de preparo1 h 0 min
Rende - 8 porção(es)õesPreparo fácil
Rocambole de queijo
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 cebola
- 800 gramas de batatas
- 150 gramas de queijo mussarela
- 150 gramas fatias de presunto defumado
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Descasque e rale no ralador grosso as batatas.
- Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola.
- Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
- Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.
- Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela e distribua o restante do presunto por cima.
- Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
- Retire do forno, corte e sirva.
Fonte da receita: Italac