Que tal fazer rocambole salgado com queijo e batatas?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Rocambole de queijo


Ingredientes

- 5 ovos

- 1 cebola

- 800 gramas de batatas

- 150 gramas de queijo mussarela

- 150 gramas fatias de presunto defumado

- Sal e pimenta do reino à gosto


Modo de preparo

- Descasque e rale no ralador grosso as batatas.

- Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola.

- Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

- Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.

- Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela e distribua o restante do presunto por cima.

- Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

- Retire do forno, corte e sirva.

Fonte da receita: Italac


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: