Que tal preparar hoje este delicioso churros salgado?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Churros salgado


Ingredientes

Recheio:

- 1/2 xícara (chá) Margarina derretida

- 1 cebola média picada

- 4 tomates sem pele e sementes picados

- Sal e orégano a gosto

- 6 salsichas aferventadas

Massa:

- 1/2 xícara (chá) de Margarina derretida

- 2/3 de xícara (chá) de leite

- 4 ovos

- 1 colher (chá) de sal

- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento

- Margarina para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar


Modo de preparo

Recheio:

- Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.

- Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

- Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

- Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.

- Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

- Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Fonte da receita: Puro Sabor


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado:

Depois de 13 anos

Reforma do Judiciário é aprovada pelo Senado