Que tal preparar hoje este delicioso churros salgado?
Receita: Puro Sabor
03 abr 2020 às 19:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Recheio:
1/2 xícara (chá) Margarina derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas
Massa:
1/2 xícara (chá) de Margarina derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
Margarina para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Recheio:
- Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.
- Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
- Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.
Massa:
- Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.
- Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.