Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Inove!

Que tal preparar hoje este delicioso churros salgado?

Receita: Puro Sabor
03 abr 2020 às 19:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) Margarina derretida
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 salsichas aferventadas
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • Margarina para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio:

- Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.

- Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

- Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.


Massa:

- Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.

- Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

- Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade