Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Mistura perfeita!

Que tal um chocolate quente com paçoca pra adoçar o restante do seu dia?

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
04 dez 2019 às 17:56
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • Paçoca esfarelada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver.

- Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente.

- Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade