1 batata grande cortada em cubos de 2 cm (cerca de 300g)
2 cenouras médias cortadas em cubos de 2cm (cerca de 300g)
2 latas de sardinha em óleo (250g)
1 cebola pequena picada (60g)
1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
sal e pimenta do reino a gosto
coentro fresco, picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes separadamente em água abundante (use sal na água do cozimento). Reserve até esfriar. - Enquanto isso, numa panela coloque o óleo das sardinhas e refogue a cebola. - Numa tigela junte os legumes, o refogado de cebola e as sardinhas cortada em pedaços. - Acrescente o vinagre e tempere com o sal, a pimenta. Misture. - Sirva salpicada com o coentro.
Dica do Chef Acrescente 1 ovo cozido e picado.
Variação Cozinhe os legumes separadamente para valorizar o sabor de cada um deles.