Salpicão de macarrão e peito de frango defumado

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 250 g de macarrão fusilli

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- 2 talos de salsão picado

- 1 pimentão vermelho picado

- 1 pimentão verde picado

- Meia xícara (chá) de uvas passas opcional

- 1 maçã verde picada (opcional)

- 4 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 vidro pequeno de maionese

- 1 caixa de creme de leite

- 1 colher (chá) de sal

Decoração:

- 1 pacote de batata palha

- 1 pé de alface lavado

Meia xícara (chá) de nozes ou outra castanha de sua preferência


Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Escorra, resfrie e acrescente azeite.

- Em um recipiente grande, coloque o macarrão e misture delicadamente os demais ingredientes do salpicão.

- Leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.

- Transfira para uma saladeira, arrume as folhas da alface por cima coloque o salpicão, polvilhe com as castanhas e a batata palha. Sirva imediatamente.

Fonte da receita: Renata


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