Sequilhos de leite condensado prontos em 30 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 100 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g

- 2 ovos

- 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

- 1 pitada de sal

- meia colher (sopa) de essência de baunilha

- 2 colheres (sopa) de fermento em pó

- 5 xícaras (chá) de amido de milho


Modo de preparo

- Em um recipiente, misture bem o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

- Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.

- Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

DICAS:

- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.

- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: