Sopa de abóbora de halloween é prática e deliciosa
Receita: WW Vigilantes do Peso
26 out 2020 às 08:46
- Divulgação/WW Vigilantes do Peso
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 37 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 quilo de abóbora crua sem casca e sem sementes, cortada em cubos
2 dentes médios de alho
3 xícaras de caldo de legumes
½ colher de chá de sálvia fresca
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
¼ de colher de chá de canela em pó
100 gramas de creme de leite
70 gramas de cream cheese light
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Modo de preparo
- Refogue o alho com um pouco de óleo em uma panela grande. Coloque a abóbora cortada em cubos e cozinhe por cerca de dois minutos. Adicione o caldo de legumes, a sálvia, o sal, a pimenta e a canela. Após ferver, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Reserve tampada
- Misture o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena. No liquidificador ou com um mixer, bata a sopa até ficar homogênea. Distribua-a em quatro tigelas individuais. Coloque uma colher de sopa rasa do creme em cada pote. Com um palito ou a ponta de uma faca, desenhe a teia de aranha.