Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita

Super simples: Berinjela recheada com carne moída para o seu jantar

Receita: Plena Alimentos
17 jan 2020 às 14:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g carne moida
  • 6 berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200g de mussarela
  • Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Parta ao meio as berinjelas, polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.

- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo.

- Acrescente o tomate, o queijo e recheie as berinjelas.

- Cubra-as com a mussarela e o queijo ralado.

- Leve ao forno a 200°C para gratinar.

- Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade