Surpreenda a todos com estes copinhos de chocolate com mousse
Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 nov 2019 às 15:57
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 45 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Ingredientes dos copinhos de chocolate com mousses
⠀
300g de chocolate ao leite fracionado derretido
300g de chocolate branco fracionado derretido
Cerejas em calda escorridas para decorar
⠀
Mousse de chocolate ao leite
⠀
200g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chantilly
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
⠀
Mousse de chocolate branco
⠀
200g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de chantilly
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture os ingredientes das musses separadamente até homogeneizar, coloque em sacos de confeitar com bico pitanga e reserve na geladeira.
- Pincele parte dos chocolate em copinhos de acetato ou descartáveis de café, fazendo metade com o chocolate ao leite e o restante com chocolate branco.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire e repita o procedimento por duas vezes.
- Desenforme com cuidado e preencha os copinhos escuros com a musse branca e os copinhos claros com a musse escura.