Surpreenda a todos com estes copinhos de chocolate com mousse

   

Tempo de preparo
2 h 45 min

Rende - 12 porções
Preparo fácil

Copos de chocolate/mousse


Ingredientes

Ingredientes dos copinhos de chocolate com mousses

- 300g de chocolate ao leite fracionado derretido

- 300g de chocolate branco fracionado derretido

- Cerejas em calda escorridas para decorar

Mousse de chocolate ao leite

- 200g de chocolate ao leite derretido

- 1 xícara (chá) de chantilly

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 1 colher (sopa) de rum

Mousse de chocolate branco

- 200g de chocolate branco derretido

- 1 xícara (chá) de chantilly

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite


Modo de preparo

- Misture os ingredientes das musses separadamente até homogeneizar, coloque em sacos de confeitar com bico pitanga e reserve na geladeira.

- Pincele parte dos chocolate em copinhos de acetato ou descartáveis de café, fazendo metade com o chocolate ao leite e o restante com chocolate branco.

- Leve à geladeira por 15 minutos.

- Retire e repita o procedimento por duas vezes.

- Desenforme com cuidado e preencha os copinhos escuros com a musse branca e os copinhos claros com a musse escura.

- Leve à geladeira por 1 hora.

- Decore com cereja e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: