Talharim saudável e nutritivo para ajudar na dieta

   

Tempo de preparo
0 h 3 min

Rende - 25 porções
Preparo elaborado

Talharim de mexilhão


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

- 3 colheres (sopa) de cebola picada

- 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos

- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

- 2 tomates grandes, sem pele, bem picados

- 1 lata de mexilhão (111g)

- Sal a gosto

- 150g de talharim


Modo de preparo

- Doure a cebola no azeite.

- Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.

- Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate desmanchar.

- Adicione os mexilhões com seu óleo e tempere com sal a gosto. Reserve.

- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

- Escorra e envolva a massa no refogado aquecido.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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