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Veja a receita!

Talharim saudável e nutritivo para ajudar na dieta

Receita: Gomes da Costa
23 mar 2020 às 19:43
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 3 min
25 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates grandes, sem pele, bem picados
  • 1 lata de mexilhão (111g)
  • Sal a gosto
  • 150g de talharim
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Modo de preparo

- Doure a cebola no azeite.

- Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.

- Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate desmanchar.

- Adicione os mexilhões com seu óleo e tempere com sal a gosto. Reserve.

- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

- Escorra e envolva a massa no refogado aquecido.

- Sirva em seguida.

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