Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Tarteletes de banana: crocantes e saborosas

Receita: Tirolez
13 mar 2020 às 17:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia triturado
  • 1 colher (sopa)de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pote de Creme de Ricota (250g)
  • 1 banana nanica
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Suco de ½ limão
  • 2 bananas nanicas cortada em rodelas
  • Canela em pó a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa;

- Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos. Reserve;

- No liquidificador, bata o Creme de Ricota, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão;

- Distribua o creme pelas massas pré-assadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana; salpique canela (opcional);

- Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos e sirva quentes ou frias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade