Torta banoffee: Receita super prática e rápida!

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 12 porções
Preparo elaborado

Torta banoffee


Ingredientes

Massa:

- 1 pacote de biscoito maisena (200 g) triturado

- 100 gramas de manteiga

- 3 colheres (sopa) de leite líquido integral

Recheio:

- 1 lata de doce de leite

- 2 bananas-nanicas em rodelas

Cobertura e Finalização:

- 2 xícaras (chá) de chantilly

- Meia colher (sopa) de chocolate em pó


Modo de preparo

Massa:

- Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida e o leite. Misture até formar uma massa homogênea.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Montagem:

- Espalhe sobre a massa da torta o doce de leite e distribua as rodelas de banana.

- Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o chocolate em pó. Sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: