Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Uauuuu

Torta de frango e abobrinha para fazer no liquidificador

Receita: Tudo Gostoso
20 jul 2012 às 08:39
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 abobrinha grande picada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • Salsinha picada à vontade
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio:

Refoque a cebola, o alho, a abobrinha picada e os os tomates por 5 minutos, misture o frango cozido e a salsinha. Reserve.

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois que a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento mexendo levemente com uma colher.

Em uma forma ou refratário untado com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa. Em seguida coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade