Torta de frango e abobrinha para fazer no liquidificador
Receita: Tudo Gostoso
20 jul 2012 às 08:39
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a massa:
3 ovos inteiros
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
1 abobrinha grande picada em cubos pequenos
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho
2 tomates grandes picadinhos
300 g de frango cozido e desfiado
Salsinha picada à vontade
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Recheio:
Refoque a cebola, o alho, a abobrinha picada e os os tomates por 5 minutos, misture o frango cozido e a salsinha. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois que a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento mexendo levemente com uma colher.
Em uma forma ou refratário untado com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa. Em seguida coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.