Torta de milho saudável: prático e de rápido preparo!

   

Preparo fácil

Torta de milho saudável


Ingredientes

- 2 latas de milho

- 2 xícaras de leite

- 4 ovos

- 2 xícaras de farinha

- 1 colher de fermento em pó

- 50g de queijo ralado

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Copo de requeijão cremoso (200g)

- Margarina e farinha para untar


Modo de preparo

- Coloque no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do queijo ralado, sal e pimenta;

- Bata tudo até ficar homogêneo;

- Unte um refratário médio com a margarina e a farinha;

- Coloque metade da massa batida no refratário e acrescente o requeijão por cima;

- Cubra com o restante da mistura;

- Leve ao forno com fogo médio, deixe até dourar;

- Corte e sirva como desejar.

Fonte da receita: Predilecta


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