200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada
pronta) ou batata palha
sal a gosto
azeite para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada. Junte 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha ou batata palha. Acerte o sal (cuidado com a quantidade, pois a batata chips já tem sal).
Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda mistura de ovos, tampe e leve em fogo baixo por +/- 15 minutos.
Use o recheio de sua preferência. 4º- Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.