Trouxinha de presunto com requeijão: Aprenda como fazer esta delícia!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Trouxinha de presunto


Ingredientes

- 3 ovos inteiros

- 1 xícara (chá) de Leite Desnatado

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca

- 1 cebola picada

- 2 tomates grandes picados

- 1 colher (sobremesa) de manjericão

- ½ xícara (chá) de Presunto Fatiado

- 1½ xícara (chá) de Requeijão


Modo de preparo

Para a massa:

- Bata os 3 ovos, Leite Desnatado e a farinha de trigo branca no liquidificador até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).

- Usando papel-toalha, unte com óleo uma frigideira antiaderente.

- Leve a frigideira ao fogo e, quando esquentar, coloque ½ concha de massa, fazendo discos de panqueca.

- Doure dos 2 lados.Para o recheio: misture bem o Presunto e o Requeijão, formando uma pasta.

- Coloque 1 colher (sopa) cheia de recheio sobre cada disco, una as pontas das massas dando o formato de trouxinhas e amarre-as com um ramo de salsinha.

Para o molho:

- Cozinhe os tomates, a cebola e o manjericão por cerca de 5 minutos.

- Bata no liquidificador, peneire e derrame delicadamente sobre as trouxinhas.

Fonte da receita: Frimesa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: