Tudo de bom: macarronada suculenta zero carne!

   

Preparo fácil

Macarronada zero carne


Ingredientes

- 500g de macarrão penne

- 1 maço de espinafre cru ralado

- 1 talo de alho-poró picado

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- 4 tomates tipo débora

- 3 dentes de alho amassados

- 1 colher (chá) de páprica picante

- 4 colheres de requeijão cremoso

- Sal, pimenta e azeite a gosto


Modo de preparo

- Em uma frigideira grande, refogue com azeite o alho-poró e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.

- Deixe a mistura apurar por 1 minuto, mexendo regularmente.

- Acrescente o espinafre já ralado e misture. Deixe cozinhar.

- Acrescente o requeijão, desligue o fogo e misture bem. Reserve.

- Em outra panela, refogue o alho já amassado. Fique atento para ele não queimar.

- acrescente os tomates picados em cubinhos e misture bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.

- Enquanto isso, prepare o penne conforme indicado na embalagem.

- Misture o penne já escorrido ao molho de tomate e, em seguida, o molho de vegetais. Misture bem para apurar o sabor.

- Seu prato está pronto!

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: