Você já experimentou pipoca de requeijão?

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 4 porções
Preparo elaborado

Pipoca de requeijão


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo

- Meia xícara (chá) de milho para pipoca

- 4 colheres (sopa) de requeijão

- 1 sachê de tempero


Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte o milho, tampe a panela e agite por 3 minutos, ou até que o milho comece a estourar.

- Deixe cozinhar até que todos os grãos estourem, agitando a panela ocasionalmente.

- Retire do fogo e transfira para um recipiente.

- Em uma panela pequena, coloque o requeijão e o tempero, e leve ao fogo baixo para aquecer, por 1 minuto.

- Retire do fogo, regue a pipoca e misture até envolvê-la completamente.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: Sabores Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: