Waffle de banana e aveia: Sem glúten e rico em fibras!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil

Waffle de banana e aveia


Ingredientes

- 32 colheres (sopa) de farinha de trigo sarraceno

- 1 banana madura

- 8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten

- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 32 colheres (sopa) de água

- Xylitol a gosto


Modo de preparo

- Amasse a banana com ajuda de um garfo até ficar cremosa.

- Então misture a aveia, a farinha de trigo sarraceno e o fermento com ajuda de uma colher.

- Em um copo adicione as sementes e misture com água.

- Despejar essa mistura sobre a banana e adoce com xylitol.

- Quando a massa estiver homogênea leve para a máquina de fazer waflle ou na frigideira (como panqueca).

Fonte da receita: Kodilar


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